Ding dong !

Elles sont enfin là, en salades, sandwiches, soupes, plats chauds ou tartes sucrées… Nos nouvelles recettes sont disponibles en restaurants !

Pour l’automne, nous avons des épices qui fusionnent, des saveurs qui étonnent et des goûts qui détonnent 

Cette saison, place aux épices et aux légumineuses qui vont rythmer votre automne grâce à des recettes inspirées de voyages autour du monde (tout en travaillant avec des produits locaux !). Avec les végétaux et la nature comme source d’inspiration nous vous avons concocté des recettes créatives, gourmandes et naturelles.

Une explosion de couleurs et de saveurs qui promet des moments exquis…

 

Pourquoi c’est trop bien ? Parce que ce sont des légumes de saison que chacun y trouvera son bonheur!

Pourquoi c’est trop bon ? Parce que c’est riche en protéines, vitamines, et que ça donne bonne mine

 

Voici nos stars de la saison :

 

ATACAMA

 

 

 

Atacama, c’est le plat qui réchauffera votre cœur et vos papilles. C’est comme un Chili Con Carne, mais sans Carne, donc chouette pour la santé et meilleur pour la planète. Son secret ? Un équilibre parfait entre légumes et légumineuses : des haricots rouges, des tomates bio, du quinoa bio (et belge !), des oignons, du poivron, du paprika, de la coriandre, du persil, assaisonné d’un peu de sel fin et de poivre noir.

 

TARTE LENTILLES

 

Cette tarte, vous allez l’adorer. Avec sa croûte craquante et sa garniture toute douce, c’est le combo parfait pour une pause sucrée. C’est le dessert de la saison, la nouveauté qu’il faut tester. Et pour cause : cette tarte vous réserve un ingrédient mystère. Le genre d’ingrédient auquel vous n’auriez pas pensé, impossible à deviner, et qui rend ce dessert si parfumé.  On vous révèle son secret ? Une base aux lentilles : très surprenant mais incroyablement gourmand.

 


TRIO DE SOUPES

 

Envie de faire le plein de chaleur en douceur ? Le trio de soupe, lentilles corail-coco, haricots rouges et harira (recette marocaine) va réchauffer vos papilles ! Les légumineuses se mélangent aux épices pour un voyage savoureux et réconfortant… De joyeuses recettes pleines de goût et super équilibrées pour ces veloutés de plaisir !

 

PAIN AUX LENTILLES

S’il y a bien une nouveauté cette saison, c’est l’arrivée de ce produit. On vous donne un indice ? C’est bio, inattendu, fantastique.

C’est notre nouveau pain. Bio. Aux lentilles.

S’il y a bien une légumineuse mise à l’honneur cette saison, c’est la lentille. Dans notre pain, c’est le boost d’énergie idéal pour continuer votre journée. Elles s’invitent dans votre sandwich Alice, avec du chou rouge, accompagnent le jambon (sans nitrites) et le comté dans le Louisa et s’associent au tartare d’algues et au tofu du Mitsumi.

Il y a de quoi aimer l’automne.