Engagés pour une cuisine saine et durable !


UNE FAIM DE LOUP ?
VITE, JE COMMANDE !

MERCI LA NATURE,
DANS l'ASSIETTE
ÇA RASSURE !


TOUT SAVOIR

40 %

de nos produits sont bio

+

CULTIVER LE BIEN-ÊTRE
ET LE BIEN-VIVRE,
C’EST FACILE !

VITE, LA SUITE

2

livres EXKi

de recettes durables
signées par nos chefs

+

Moins de gras, moins de sucre,

PLUS DE GOÛT

+

50%

recettes

VÉGÉTARIENNES

40%

recettes

VEGAN


Ça m'intéresse

- 80%

de plastique
dans nos restaurants
depuis 2018

+

Cafés, chocolats, banane, lait…

Oui au FAIRTRADE !

+

    Ici,

   le légume

   est roi.

 
         Toujours frais, de saison
         et même bio dès que possible.


LÉGUMES, FRUITS, BOISSONS VÉGÉTALES… FAITES LE PLEIN DE NATURE !


Soupes, salades, tartes aux légumes, jus de fruits frais, smoothies ou encore jus de légumes pressés à froid… à vous de choisir comment faire le plein de vitamines tout en régalant vos papilles !

Des partenaires

locaux et

fiers de l’être




Un réseau
engagé à
l’échelle
Européenne



Vous partagez nos

ENGAGEMENTS

Rejoignez-nous !



OUI OUI OUI

UNE DÉMARCHE
SOLIDAIRE
& ANTI GASPI

300 KM

de distance maximale
entre nos restaurants
et fournisseurs 

DES COLLABORATEURS
GUIDÉS ET ACCOMPAGNÉS


ÉDITION LIMITÉE


It's the season
Mattencherry
223 Kcal
Stir-fried vegetables, rice vermicelli, organic* tofu, red curry emulsion
Luca
513 Kcal
Baguette, sun-dried tomato, mozzarella, tapenade, basil


PLANTS AT THE CENTRE

OF OUR RECIPES

Genova
153 Kcal
Green lentils, peas, artichoke